Сериал Чики 1 Сезон 3 Серия.

Сериал Чики 1 Сезон 3 Серия.

(ТВ).Режиссер:Эдуард Оганесян
Жанр: Драмы, Комедия, Отечественные
Дата выхода серий: 21-08-2020
В ролях:Ирина Горбачева, Алена Михайлова, Ирина Носова, Варвара Шмыкова, Виталий Кищенко, Антон Лапенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Сергей Гилев, Стивен Томас Окснер.





Чики 1 сезон 3 серия
Чики 1 сезон 3 серия
Чики 1 сезон 3 серия




Грязь есть везде, но тут просто болото сплошняком, и это уже не кино. Сериала Чики 1 сезон 3 серия 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия (все серии 2020). Это о том, чего мы заслуживаем. Он не выделялся и не показывал сверхмощную актерскую игру, но как приятно было видеть этого талантливого актера в новом для него серьезном драматическом амплуа. Конечно же актёры. «Чики» хороши тем, что здесь показано хоть какое-то национальное разнообразие среди героев и героинь, и действие сериала происходит в одном из населённых пунктов Республики Кабардино-Балкария. «Чики» - образчик просто хорошего сериала «на любителя». Хоть в церковь, хоть в банк, хоть в какой кабинет.

Чики 1 сезон 3 серия 21-08-2020. Или шашлык жарить Всё. Довольно интересный сериал, резонансно прошедший броской рекламой в интернете и ставший отправной точкой горячих обсуждений общественности. Постепенно подруги проникаются амбициями Жанны и уже готовятся покончить с сомнительным заработком. И идея эта может быть только о своем бизнесе. Спасибо команде сериала: режиссерам, продюсерам, операторам и актерам (потрясающие актерские работы). Кущёвка 20, вариант лайт. Авторы копнули, сами испугались той беспросветной мути, которую подняли, быстро зажгли лампочки Ильича в персональных тоннелях каждой из героинь, вручили каждой по мужику (привет Жириновскому). Страх расползается по всему тему, а виноваты при этом всегда не мы, а самые слабые.








Чики 1 сезон 3 серия
Чики 1 сезон 3 серия
Чики 1 сезон 3 серия
Чики 1 сезон 3 серия
Чики 1 сезон 3 серия
Чики 1 сезон 3 серия