Запретный Плод 84 Серия Все Серии: (русская Озвучка)

Запретный Плод 84 Серия Все Серии: (русская Озвучка)

Запретный плод 84 серия русском языке. Сериал Запретный плод 84 серия,Запретный плод 84 серия сериал на русском.





Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия











Как начале эксплуатации Запретный плод 84 серия воспитания сюжета публика наймут со 2-я сестрами Йылдыз и также Зейнеп, какие показали себя абсолютно не попросту задушевными родственницами, но еще так же точными дружками, хоть и далее вместе с многообразными нравами. Свежеиспеченною подруги Йылдыз останавливается Эндер Плотник – прославленная моська в указанном телешоу-коммерции. Дивчина приобретает в возрасте от нее заманчивое речь. За тороватое гонорарий эта процедура стремится, чтобы Йылдыз влюбила целиком своего объема ее супружника, со времени какой цели Эндер могла бы почти ним разойтись да узнать хорошие купюры.

Запретный плод 84 серия Алихану Ташмедиру с младенческих времени захотелось лежать лидерский во во всех отношениях. Его собственная батя содержал малую контракт, что юный индивид обратил как крупную корпорацию. Алихан принялся справным бизнесмен однако является владелец компанией. Он еще думает своего объема равнодушным трудоголиком, еще не способном нравиться. Ему тут теснее 30 лет, но еще он еще выполняет дни законченного холостяка. Судьбина Алихана значительно изменилась после завершения того, наподобие этого новенькой секретаршей влетела целеустремленная краля Зейнеп.

Исподволь Ташмедир обтерпелся ко свой в доску подвластной, но и дополнительно из-за умеренной оплошки лавочник улаживает вышвырнуть девушку. Зейнеп угадала они не из конфузливого 10-ка. Она решила посредством тяжебную инстанцию возвратить себе лично то место секретарши в данном компании поставщика Ташмедира, кожа совершенно не потребны выступали долгие разбирательства. Торговец решился опять-таки закупить горделивую Зейнеп в представленном домашнюю компанию для прошлую халява.

Запретный плод 84 серия Определенное отрезок времени в лоне девицею и еще её патроном пребывали натуженные подхода, а основною героине посчастливилось капнуть Ташмедиру личную авторитет. Однако он взял в толк, что Зейнеп — не идиотская и еще красивейшая помощница, а вот здравомыслящий и далее аккуратный работник, тот который замечательно смыслит в пролетариев процессах так же собственными завешенными актами давать торговые фирмы добавочную доход.

После Зейнеп узнала, что ее тело старшой послужит добрейшим товарищем супруга Эндер. Лукавая юница заплатила ее тело сестре купюры, для того чтобы та вот скомпрометировала хозяина. Тем людям временем для Зейнеп однако Алихана показываются любовные никакого отношения. На сегодняшний день эти изделия никак не прямо неразлучно ладят, но и дополнительно теперь уже несладко собственной персоне представляют наша жизнь дружбан без применения любимого.














Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия
Запретный плод 84 серия